Jesus‘ Ruf zur Gemeinschaft – SonntagGottesdienst

Es ist kein Geheimnis, dass Jesus Menschen berufen hat. Am deutlichsten wird der Ruf Jesu, wenn er seine Jünger aufruft, ihm zu folgen. Doch als Jesus auf der Erde war, rief er ständig Menschen zurück zu Gott. Genauer gesagt, rief er die Menschen zurück in die Beziehung zu Gott, dem Vater. Jesus hatte überall, wo er hinging, Gemeinschaft mit den Menschen, und so ruft er auch uns zu dieser Gemeinschaft mit ihm.

Komm am Sonntag, um die Botschaft von Domenik Antosch über den tema: Jesus‘ Ruf zur Gemeinschaft.

Der Gottesdienst wird auch auf unserem Youtube-Kanal gestreamt: https://www.youtube.com/@EFGFreilassing

Kommende Veranstaltung

Worship Connect

Datum: 26. Juni 2024Zeit: 19:30 - 21:00Veranstaltungsort: EFG Freilassing